Анчар. Грибы?

Людмила Павлова 47
Да, Анчар – довольно странный
И загадочный  слегка…
Хорошо, что иностранный –
Не растёт у нас пока…

Отцветёт он белым цветом
Как бы так  или  как бы…
И появятся  в просветах
На  Анчаре  что? Грибы?

Мухоморы иль поганки?
Есть нельзя, конечно, их…
Они только для приманки,
Вот  за этим  этот  стих.

28.07. 22 г.