Мифы Эллады Стихиаль

Лейба Тигров
МИФЫ ЭЛЛАДЫ  СТИХИАЛЬ

(Две строфы и хокку)


Степей владыки ярые кентавры,
Небес крылатые кошмары гарпии,
Эллады залов,
Питер музей статуи,
Врут бакалавры,
За баксы бакалавры.