ЗаАнгельское

Гаванская Наталья
Отскакался нелюдь на майдане,
Плачет по нему теперь Майданек.
Он забыл вину своих агрессий
За детей, что в ангелах воскресли.

За в кровавом ангельские крылья,
За глаза, что в ужасе застыли,
За кошмар, в котором гибли дети
Время скакунам пришло ответить.

Угрожал гопачник с едким смаком
Москалей повесить на гиляках,
Подвывал, ощерившись оскалом,
Что кацапам санкций очень мало.

Подняла Россия меч державный
На защиту мира православных,
Так что берегись любая нечисть,
Днесь кинжал от подлости излечит.

Отживает век свой Украина,
Не страна, фашистская руина,
С нею содомитская Европа
Вырожденцев, Сэмовых холопов.