Тяжёлых мыслей...

Исра Сафед
ТЯЧЖЁЛЫХ МЫСЛЕЙ…
Тяжёлых мыслей вереница.
Мерцает сердце – в ритме сбой.
Я не могу никак проститься,
проститься не могу с собой.

Ни там, ни здесь – я где-то между,
где не обязан прозябать. 
Видать, меня здесь кто-то держит
зачем – хотелось бы узнать?

Я жизни выплатил все взносы,
мне больше нечего ей дать…
Зачем, зачем – опять вопросы?
Не мне, быть может, отвечать.
                07. 05. 2022г.