Любовь

Ольга Полянская1
Она в холодном лимонаде,
Что пьёшь ты в жаркий летний день
Она в спасительной прохладе,
Когда ты долго ищешь тень.
Она в горячем вкусном чае
Когда так хочется тепла,
Она в прекрасном, юном мае
Сил набралась и расцвела.
Моя любовь к тебе повсюду,
Окутано ей всё вокруг.
Она, легка, подобна чуду,
Она всегда с тобой, мой друг.