Она думает

Андрей Шеянов
Она думает: "Дети выросли - можно стареть."
Просит покоя, лепит морщинки устало.
Сердце не может долго светить и греть.
И не готово хотя бы даже на треть
Вернуть крыльям силы, словно они из стали.
Она думает, что можно уже стареть.

Это ошибка. И не просто ошибка - беда!
Зачем старость звать?! Лет то ещё - ерунда.
Жизнь начинается, когда вырастают дети.
Мы растём с ними, как лучшие мамы на свете.
Ты - "лучшая мама"! Носи своё звание гордо.
Морщины сотри и забудь слово "морда".
На тебя смотрят! Тобою любуются люди!
Давай просто Жить!
Давай мы с тобой просто "Будем!"