Мечты во сне

Светлана Каргашилова
Заснула женщина, уставшая с работы.
Живёт она одна, но ждёт кого-то.
И сон её мечты уж воплощает.
Он удивительный-  манит и восхищает.

Чудесный остров далеко от дома.
Где всё прекрасно, ново, незнакомо.
И яхта с капитаном у причала,
где чайка белоснежная кричала.

Апартаменты светлые ей снятся.
В фонтане рыбки яркие резвятся.
Ей снятся золотые унитазы.
В зубах, в пупке камения и стразы.

Лежит она на беленьком песочке.
Обмахивает пальмовым листочком.
А рядом на коленях негр здоровый.
Красавец- хоть куда, но очень чёрный.

А вечером в роскошном, старом баре
сидит в прозрачном красном пеньюаре.
На ней колье, браслеты и алмазы.
Балдеет  сексуальная зараза...

Официант приносит ей креветки.
Коньяк, что выдержкою пятилетка.
Коктейли, виски и деликатесы...
Всё для неё- богини и принцессы.

Галантный кавалер подносит розы.
Он так красив, но это только грёзы.
И приглашает вежливо на танец.
Такой приличный- видно иностранец.

Вдруг зазвенел будильник сумасшедший
и испарился сон её ушедший.
На фабрику пора ей на работу.
Вновь серость, бытовщина и заботы...