***

Сашка Умнов
Прощай, забытая страна
Пятно позора, в этом мире
Во всём, виновна ты сама
И в изоляции отныне

Ты презираема как вор,
По факту, нет тебе прощенья
Подписан кровью приговор
На долго, в тёмное забвенье

Ты проклята от февраля
За смерть детей, за слёзы, муки
Ты не медведь, увы, свинья
В крови, по локоть, твои руки

Тебе всегда хотелось быть,
На пьедестале, высшей власти
Отныне, будешь только выть
От бешенства, с разбитой пастью

Тебе, не стать одной из нас
Где ценят жизнь, свободу, совесть
Тебе, укравшей унитаз
Мы диктатуру, не позволим

Прощай, забытая страна
Где сына жизнь, простая Лада..
Отныне, топаешь одна
Презренье, вся твоя награда