Летнее настроение

Саратовская
  Какое счастье рано утром просыпаться,
   И улыбнуться первому лучу
   В саду своем любимом, прогуляться,
   Цветами яркими полюбоваться
   Всевышнему сказать за все БЛАГОДАРЮ!