Не хочу больше прошлое помнить

Галина Суворова Алтышкина
Не хочу больше прошлое помнить,
Зачеркнуть как тетрадный листок.
Не хочу возвращаться обратно
И хлебать прошлой боли глоток.
Не хочу, не хочу жить я в прошлом,
Не хочу вспоминать я тебя.
Что случилось теперь стало пошло,
А ведь я так любила тебя.
Не хочу видеть сны о тебе я.
Не хочу знать что где-то есть ты.
Уходи, уходи поскорее,
Вместе с прошлым сжигая мосты.