Я понял

Исайя
Я понял, бесполезно тратить время
Я слишком долго мучился и ждал
Любовь, как тяжело несётся это бремя
Такого я никак не ожидал

То, что на свете есть любовь, я понял
И понял, что она есть для меня
Сегодня, я кусок от сердца отнял
Тремя словами я отдал себя

==

Как быть, за что страдаю день и ночь
Зачем ты только мучаешь меня
Ведь для меня, всего лишь пол часа с тобой
Важнее, чем пол жизни без тебя

Давай поговорим серьезно, шутки прочь
Иначе сердце разорвётся в клочья
Скажи, за что страдаю день и ночь
Ведь я люблю, ты это знаешь точно

==

Я каждой встречи с нетерпеньем жду
И каждый раз с надеждой и волненьем
В глаза твои прекрасные гляжу,
Но лишь своё в них вижу отраженье

Я все тебе сказал и жду ответ,
Но ты молчишь, лишь взгляд свой опускаешь
Ты посмотри, что делаешь со мной
Ну неужели ты не замечаешь

==

Пускай на мой вопрос ты не даёшь ответ
Пусть ты уходишь, не сказав ни слова
Ты все поймёшь, пройдёт лишь пару лет
И ты захочешь нашей дружбы снова

И ты поймёшь, что прошлое ушло
Что не вернуть былого никогда
Что в жизни так, коль сразу не найдёшь
То после потеряешь навсегда






P.S.
Из архива - 1985 год.