В темноте

Анжелика Биляк Каракелле
В темноте можно видеть порой
то, чего не увидишь глазами.
В тишине можно слышать душой,
Можно в мыслях
Летать над грехами.
Исполненье мечты, иногда,
Выжигает на нет жизни чувство.
Видя солнце, мы жмурим глаза.
Спать идя, все мечтают проснуться.
Как в тисках в нашем теле душа...
И как редко даем мы ей слово.
А она, все что будет прошла.
И стремится сквозь жизнь к свету снова.