Июль

Евгений Малаховский
Я оставлю тебе своё сердце на том берегу,
Где живёт моё счастье, и смысл надежды беспечной.
Не просите меня, объяснить  всё равно  не смогу,
Почему я люблю и останусь влюблённым навечно.

Разлетится, когда- нибудь, вдребезги жаркий июль,
И достанется тем, кто любил, от июля частица.
Скоро выйду во двор, отодвину от вечности тюль,
Разбегусь и к тебе полечу, как свободная птица.

27.07.22
Евгений Малаховский