Школа Мудрости твоя... Монолог Творца

Любовь Гаммер
Посвящается Борису Чер.

Не солдатик ты из олова...
Не огарочек из зо'лова... 1*
Ты - Опора и Подмога
Для Меня-Творца-для Бога!
На Моей стои'шь Ладони -
В Океане - на "понтоне" 2*
Среди Волн Океанических:
Среди Волн Энергетических!
Школа Мудрости твоя - 3*
Это встретились два "Я"!
"Я" Божественное - БОГ!
Плюс твоё - и Что ты смог!
Смог ты Главное понять,
Что нельзя на Жизнь пенять:
Так устроено Творцом,
Что головушку Венцом 4*
Принакрыл за Смелый Шаг,
Даже если был "Гулаг"! 5*
Жизней Много ты прожил:
Девкой плакал и тужил...
Был Великим из борцов...
Вот тебе Наказ ОТЦОВ:
Продолжай НЕ сомневаться!
Будешь "переодеваться",.. 6*
Будешь ПА'МЯТЛИВО жить! 7*
БОГУ богово Служить! 8*

         ***

27.07.22 (12:30)

1* - зо'лово (автор.) - зола в огромных количествах. То есть, Душа не горит и не тонет, ибо Она Безсмертна!
2* - Википедия: понто'н — несамоходное плавучее изделие, служащее для поддержания на воде тяжестей или являющееся опорой понтонных мостов. Пон-тон - тон пон(имания), понимания тон - нахождение на частоте вибраций понимания того, что Говорит Бог.
3* - Каждый человек (Душа) проходит свою Школу Мудрости, постигая некие уроки в очередном своём Воплощении. А Планета Земля - Святая Русь - есть Школа Мудрости Богов для всех, желающих Вернуться в ДОМ НЕБЕСНЫЙ!
4* - все Святые изображаются на Иконах с нимбом над головой. На Тонком уровне Бытия это так и выглядит: над головой у Святых - золотое сияние... Жёлто-золотой цвет - это Мудрость, Надежда, Знания, Бог-Сын. Это подчинение Воли тела (Солнечное сплетение - чакра Манипура) Воле Духа-Души. То есть, аскеза дисциплинирует тело!
5* - гулаг - главное управление лагерями... Сколько миллионов Душ человеческих прошло через это чистилище?! Очень многие ушли оттуда прямо на Небо... Но в контексте стихотворения гулаг - га - шагать, гул - Гулливер - Великан: шагающий - идущий Великан... Первые Человеки на Планете - Ангелы Божии - имели приличный рост!
6* - Впереди у многих Душ - череда перевоплощений-жизней...
7* - Человекам Шестой Расы будет оставлена память: кем и когда, и где жила Душа.
8* - Каждая Душа - Частица Духа Божия. И каждой дано Задание: что следует исполнить для людей, но во Имя Творца-Отца Небесного.