Возмездие

Асия Музафарова
Не желаю амнистию,
Требую возмездия.
Всех возовских наместников
По этапу лесинкой.
За сломаннаю мне судьбу
На Высший суд вас призову!
На небе вся моя родня
Подмогой выдавить клопа.
Любой, кто на беде нажился
Не жить тепло, легко и лихо.
Придёт с косою госпожа.
- Приспешник воза? Сука, нна!