Полюбила

Мария Кисель
Много есть парней таких красивых,
заглядишься, глаз не отвести,
ну а мне роднее мой любимый,
хоть и нет в нем  дивной красоты.



Припев:

НЕ глаза я полюбила яркие,
не его шальную красоту,
мне он дорог, что  любить умеет,
что нужна я искренне ему!

Он наколет дров и улыбнется мне,
у меня ведь в доме чистота,
он такой способный и хозяйственный,
и души его есть теплота.

Накормлю его своим варением,
чай мы с ним горячий тот попьем,
я к нему прильну с пьянящей ласкою,
от проблем житейских мы уйдем.


И в обьятьях его я изведаю
всю ту нежность пламенной Любви,
и он радость сладкую отведает,
потому что будем вместе мы!
Припев: