Жил Человек на свете...

Татьяна Буйнова 3
               Жил Человек на свете...

               А теперь его больше нет.

               Только приносит ветер

               От души улетевшей привет.


               Только вдруг дарит память

               Из прошлого теплоту

               И может больно поранить,

               Когда ощутИшь пустоту.


               Жил Человек на свете,

               Любил и растил детей,

               Оставил на этом свете

               Частицу души своей.


               Он в Вечность ушел, не жалея,

               Ведь прожил совсем не зря.

               Он может и там, не робея,

               На землю взглянуть, любя.


               Он к каждому прикоснется,

               Кого когда-то любил.

               И прошлое всколыхнется,

               Ведь здесь он счастливым был.


               Жил Человек на свете

               Ну, и что, что его больше нет,

               Постоянно приносит ветер

               От души улетевший привет...

            

              Фото из интернета.