птицы

Леонид Блюминов
По ночам мне пенье птиц
Отбирает время снов,
Где я вижу сотни лиц
И на все пойти готов,
Чтоб вернуться иногда
В те года,где эти лица
Так близки были всегда-
А сейчас поют лишь птицы.
И нечаянные встречи
В моей памяти всплывают.
Был рассвет,но был и вечер,
Было все,о чем мечтают.
И так хочется забыться,
Погрузиться в бесконечность.
За окном чтоб пели птицы,
А в душе царила вечность.