Сострадание к нереальному

Альга
Отринь все сострадание к нереальному,
Оно собой лишь творит утробу будущему рождению.

Не доверяй намерению ума банальному –
Он Истине не служит и не способен к пробуждению.

Выруби его корень под занавес финальный,
Пока яд его плодов не привел тебя к умерщвлению.

И в глубине сердца распознай тотальность:
Ты - Истинное Я в изВечном состоянии освобождения.