***

Любовь Агайдарова Колесникова
Вам к лицу улыбаться женщина,
А не хмурить задумчиво бровь..
Красотой, что годами увенчана,
Будоражьте мужчинам кровь...
Хохочите задорно и весело,
Отпустите улыбку в полет.
Без стесненья понять всем дайте,
Что давно уже в жизни везет!
Что трудом плодотворным, незряшным
Жизнь свою повернула опять.
И что в жизни давно все ладится,
И дела все идут на "ПЯТЬ"
ВАМ К ЛИЦУ УЛЫБАТЬСЯ, ЖЕНЩИНА!!! (31.08.2018)