В невесомости Присутствия...

Альга
В невесомости Присутствия поле Чистоты
Оно есть за пределами мира форм и имен,
Посмотри вокруг только  глазами Кришны –
И сияние  «Я Есть» возьмет тебя  в полон.

Возлюби все, что узришь, сердцем Христа,
Через распятие личности в любовь обратив.
И мудростью вечности в тебе польется Шива,
все мысли узкого ума во мгновение обнулив.