От шевеленья у меня в штанах

Виктор Крой
От шевеленья у меня в штанах,
Я удивился, протянув-Однако...-
Уже давненько полноценный ,,трах"
В моём меню отсутствует, ребята!
 
Не то, чтобы всё в прошлом, позади,
Но в будущем не вижу ни намётки.
А подсознание мне громко шепчет-Бди!
Не пропускай, хватай любую тётку!
 
Неважен возраст, только важен пол,
Поскольку ты, в конце концов, мужчина!-
Ещё шептало что-то мне -Ты, мол,
Смелей в амурах должен быть, козлина!-
 
Я отмахнулся,  хамство мне претит!
Ведь подсознанье, под, а я сознанье.
Но всё же сексуальный аппетит
Чуть обострил  на слабый пол  вниманье.
 
Когда-то в прошлом, сотню лет назад,
Я избирателен к сударыням был шибко.
Сильней, чем груди их, вертлявый зад,-
Меня прельщали ум, глаза, улыбка!
 
Хоть список донжуанский мой велик,
Он был бы больше, заявляю смело,
Прельщай меня не их волшебный лик,
А то, чем привлекла Адама Ева.
 
Теперь же, выбирать мне не с руки,
Когда земля с годами стала ближе.
Всё  больше бабушек встречаю на пути
С тоской в глазах и импотентностью пониже.
 
Лишь в снах своих я молод и горяч!
И шевеленье меня радует, что в чреслах!
Мне снятся тёлки, вместо старых кляч,
Чьё будущее в инвалидных креслах.
 
 Давно мой  перезрелый  антураж
Для барышен младых горчей пилюли.
Ну а меня же в сексуальный раж
Не вводят престарелые  бабули .
 
 26 07 22 год.