Плот

Ксения Гри
Не скулить. Не бояться молчать,
Говорить о рассвете гнетущем.
Беззаботно расплескивать гладь,
Что застыла в соседней луже.

Мне б часами на вас смотреть,
Как вы нежитесь в сонной неге.
И поэмами вас терпеть.
В грудь руками врасти навеки.

Кто бы знал, что в дороге ждет.
Но, покинув чуждые дали,
Заберемся в прогнивший плот,
Чтоб разбиться Вдвоем о скалы.