Жизнь, как я тебя люблю!

Раиса Верич Попова
Скромность украшает человека
И не нужно счастье напоказ.
Человек не может жить два века,
Счастье - слёзы радости из глаз.
Счастье - это нежность и забота
И рука в руке безперестанно.
Счастье - когда по сердцу работа
И любить ты можешь безустанно.

Счастье - понимание с полу-слова,
Счастье в том, что ты живёшь и дышишь.
Радуясь, рассвет встречаешь новый,
Пение птиц ты утром слышишь.
И в лучи рассвета окунаясь,
Улыбнёшься солнечному дню.
С радугой на небе повстречаясь,
Скажешь:"Жизнь, как я тебя люблю!"

      
               
                Р.Верич
                23.07.2022 г.