Лакей у врат стоял

Анастасия Борзенко1
Лакей у врат стоял
Выжидая череду
Ты знал его? Да, знал!
Анубис иль Импу
Взывает тишину
Вы прозевали миг
В войну кричал ему
Гляди вон там летит
Как буря занесло
Не видя ничего
Протер свое лицо
И бросился к челу
Лежало тело там
Побитое на сквозь
Встречает лихий крик
Тьма мучает его
Он спит, заснул, он спит
И не увидишь белый лик
Он спит, усыпь его усыпь
Не ставить на ноги, он спит
                19.07.2022