Ночь была хороша

Сергей 69
Ночь была хороша
И вставать было трудно.
Ты сегодня пришла
Необычно - под утро.

По кошачьи легко,
Как принцесса из сказки.
Красок чувств полотно
До чего ж было ярким…

Я лежал и смотрел
Вспоминая изгибы.
Мысли - тысячи стрел:
«А ведь мы же могли бы…»

Прошептав: «Не скучай!»
Подарила улыбку
И в рассвета лучах
Сна исчезла картинка.