Пирог для мамы

Ирина Галавина
Пирог для мамы испекла с капустой...
Когда-то в этот день ты родилась.
Но разве выразить мне этим чувства?
И в сердце моем боль отозвалась.

А как хотелось бы обнять за плечи,
Прижаться к мамочке своей щекой...
Путь жизненный у каждого отмечен
И он течет меж берегов рекой.

И на душе моей тепло, не пусто,
Как перед Господом...не напоказ.
Пирог для мамы испекла с капустой...
Когда-то в этот день ты родилась.