27. 7

Алевтина Скворцова Тина Фриссон
ты живёшь
в моей голове
ежедневно
стирая границы
льдом
по моей спине
ты расписываешь
страницы
очень явно
прописан сценарий
мне не легко
просыпаться
и после
реальных скитаний
я готова
к тебе
возвращаться