Клёши...

Алина Ямская
Приснились моднячие клёши...
Ослабив юдоли вожжу,
Влюбилась в тебя, мой хороший,
За что, видит Бог, не скажу...

Скакали бедовые кони,
В пути чтобы гром не настиг...
Дождю подставляя ладони,
Любила тебя каждый миг.

В душе что-то пело и ныло,
И нежность кипела рекой...
Любви неуёмной мерило
Не ведало страсти такой.

Ты скажешь: "Шальная,  мол, баба,
Полощет сырое бельё..."
В осенней безудержной хляби
Зайдётся сердечко её...