Шуруп

Zorina Sun
***
Простите те, кого послала,
И те, которых не успела!
Я, напрягая нерв и тело,
Чужого сделала немало.

Но, кто-то видел в призму окон
Лишь то, что я крива, космата,
В руках моих всегда лопата,
А голова не без заскока.

Ценю я критику любую!
За много лет и вёсен уши
Слыхали много всякой чуши -
И то, что я всю жизнь ****ую.

И что летаю на Канары
Три раза в год за чьи-то бабки -
Гребу бабло чужое в лапки
С подельницей своей напару!

Не буду строить оправданий,
Хула и бредни сердцу лестны,
Когда сюжеты интересны!
Всё принимаю - без рыданий!

Я одного не понимаю -
 Мне, недалёкой, объясните! -
Когда же вы меня казните?
На Пасху или к Первомаю?

Могу гвоздей больших отмерить,
Да так, чтоб всем по два хватило -
Я в грудь себе шуруп вкрутила
Давно - вы можете проверить!

Но, совершенству нет предела! -
Об этом писано не мало.
Простите те, кого послала!
Где те, которых не успела?

Устала я рулить процессом
И в партизаны ухожу,
А всем обиженным скажу:
Вот вам весло, гребите лесом!

С. З.