Река из звёздного ковша...

Галактика Калинина
Река из звёздного ковша
Стихами прямо в душу,
Дарами в сердце протекла...
А мне б тебя всё слушать.
Не разорвать с тобою связь
И взгляд не отрываю
Животрепещущий Парнас-
Медведица Большая.
Смычок ещё не досказал,
Что в Тишине услышал,
Молчат слова, блестят глаза
и сердце звёздно дышит.
27.07.2022г.
Галина Калинина(Галактика)