К обновлению

Пилипенко Богдан
Подбираешь момент – хорошо.
Время есть, как и прежде.
Лишь один вопрос не решён –
Приверженность старой одежде.

Можно было вздохнуть глубоко,
Посмотреть на фасон другой.
В общем, выбрать тут же легко,
Просто взять как в лассо рукой.

Но заняться гардеробом
Не пытаешься пока что.
Стало ясно, как хитро ты
Убеждаешь себя – «Важно».

Подумай, быть может,
Удобней станет сразу,
Коль сложится всё же
Обновлений сих пазл.

27.07.2022