Скоро осень...

Ивахненко Юлия
"Скоро осень" - звучит обречённо,
Осень - как аксиому принять...
Я хочу себе велик и чёлку!
Да...и в детство верните меня!
Пусть там не было гаджетов модных,
И за джинсы - пол царства с конём,
Только как же мы были свободны!
А теперь...ничего не вернём...
Мы к другим непростительно строги,
Убираем всех лишних с пути.
Просто осень уже на пороге.
Жаль, что в школу не нужно идти...