незаконченное...

Геннадий Антонов
теперь всё не так как бывало "до",
на стену похоже "не".
всё застит преграда,
её ладонь
в систему не внес Линней.
в зверинце обид воздух так несвеж,
что и нелюбви не мил.
не классифицировал вовсе швед
подобный животный мир.
***
самцы из семейства "пахучий зонт"
пытались весь род нагнуть,
но судно прибило в Эвксинский Понт,
а в трюме сарматский кнут.
***
служил капитаном на судне орк.
озлился, бардак узрев.
короче,
не глядя на шум и ор
и сми семицветный бред,
орду свою вывел в степной ковыль
и кнут применил к самцам.
***
а дальше? -
шепнёте резонно вы.
***
я жду как и вы конца...