И живет твоя песня во мне...

Лариса Руди
Снова день отыграла сполна-
Отпустила в  вечерней волне...
И восходит над морем  луна,
И рисует мечту о тебе! 

Упоение душ  - ты и я,
И застенчиво- нежный июль
чуть в волнении... Это Земля
посылает ночной  поцелуй.

Страстным мигом -  в счастливый прибой!
Дальний  парусник - свет золотой!
И загадочно-легкой  судьбой
Каждый день в  море жизни - с тобой!

Снова день отыграла сполна-
Отпустила в вечерней волне...
И грущу я тихонько одна,
И живет твоя песня  во мне...