Доброе утро

Виктория Гурбо
Доброе утро, сегодня льет.
Небо как серая акварель.
Я тебе снова пишу, сойдёт,
Даже молчание в ответ.

Доброе утро, ещё вчера,
Я по тебе так не скучала,
Может быть кашель, а может я,
Без тебя как пустая.

Доброе утро, сегодня льет,
Зонт одолжила, не открываю.
Может быть это пройдет.
Может быть, но не знаю.