Гони природу в дверь.. из Свитков Ерундзы

Совушкины Штудии
Наткнувшись в чистом поле на ерундука, Хуан-ди создал заборы, стены и систему застав на все восемь сторон. Помогло мало. Хуан-ди создал Первую Китайскую стену.. Фффф... Хуан-ди создал Вторую.. Третью.. Великую, шьорт подери!..

- Ерунда какая! - флегматично сказал ерундук, устраиваясь поудобнее в Запретных покоях и заваривая свежий чаёк в ожидании подуставшего императора..






~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Иллюстрация с дозволения правообладателя,
https://vk.com/wall-151507021_3349