Грустные люди

Эмма Мурья
А ты и не меняешься почти
Лицо, как маска, да и вправду, маска
Все те же, что и раньше глупости
И жизнь твоя - сложна, трудна, опасна.
А я - незримо на тебя смотрю
От осознания лет, что порознь прожили
Порой я в тихий ужас прихожу,
Но прошлому сполна мы заплатили.
Живем мы в параллели. Ну и пусть
Ведь я люблю давно уже другого
Пусть светлая охватывает грусть,
Но сила слова - это слабость слова.
Когда ты вдруг почувствуешь вполне,
Что я тебе нужна - забудь про это,
И пусть останется в прошедшем сне
Москва, любовь и солнечное лето...