Дровосек

Ирина Валерьевна Волынская
Ты же умный человек
Или не права?
Но по жизни «дровосек»,
«Наломал дрова»!

Скучной жизнь не назовёшь -
Океан страстей,
Там и тут, везде ты лжешь
В суматохе дней.

Об оплате по счетам
Речи не идёт,
Сердце рвешь и тут, и там,
Вроде не живёшь.

Жизнь по лезвию ножа,
Позабыл про честь!
И запуталась душа,
И грехов не счесть.

              27.07.2022

(фото из интернета)