Возвращаю

Валентина Ракогон
Возвращаю Радугу Небесному!
Потому что там её место!
Туда, где Солнце, Полёт и Радость,
И никому не нужна жалость!

Возвращаю Время, минуту за минутой,
Чтобы не зацикливаться по кругу.
Чтобы не по кругу, а по спирали!
Туда посолонь и вверх,
Где птицы летают!

Возвращаю Любовь душевную,
Тогда одухотворится тленное.

Возвращаю всё Человеческое,
Чтобы разговаривать
О том, о сём с Вечностью.

Возвращаю себе свою Силу,
Чтобы быть под стать этому Миру!

Возвращаю себе свою Волю,
Будем жить с ней на просторе!

Возвращаю свои Стихи, букву за буквой!
Они как мосты в Сердце Бога и акведуки!

Возвращаю Слова свои!
Поведу вас на край Земли!
Чтобы Лествицей в Небеса
Прорастали мои Слова!

Возвращаю себе Себя,
Здесь росту новая Я!