под рёбра лишь тебя пускаю...

Глеб Емельянов
пустая жалкая и злая
под рёбра лишь тебя пускаю
и твои руки словно кровь
по венам к сердцу подступют
так сделай больно мне родная
дай горя страсти и страданий
всей этой боли и печали
давно и жадно так желаю