Аукнула, беда...

Виктор Васильев 10
"Спасибо", Ельцину, Гайдару,
Латаем дыры, мы, теперь,
Их, в экономике, не мало,
На Запад, нам, закрыта дверь...
И надо, вдруг, самим всё делать,
Что так, ломали мы, тогда,
Да, в девяностых, это было,
И вот, аукнула, беда...

С бедою справиться, мы можем,
Коль будем вместе и сильны,
И если, вспомним, наших дедов,
Они смогли, после войны,
Поднять страну, была в руинах,
Но, был тогда, другой народ,
Не развращён, Капитализмом,
В Победный, сорок пятый, год!

Сегодня, для Победы, надо,
Россию, в целом, возродить!
Не "Министерство" обороны,
А чтоб, во всём, достойно жить!
Должны мы стать, одной командой,
И свято, Родине служить!
И, вопреки, чужим прогнозам,
России, сильной, вольной, быть!

        27. 07. 2022