России

Серж Даниель
        России нужно пробудиться
        И отряхнуться ото сна.
        Быть русским – значит влиться
        В ряды Героев навсегда.

        России нужно вспомнить про былое,
        Воспрянуть Духом  в трудный час.
        - Быть русским – значит быть Героем!
        Нас призывает Божий Глас!            
               
        Ты русский,  значит – Созидатель,
        Творец, Мечтатель и всегда -
        Ты Божьей Воли Предстоятель,
        Щит Веры, Воин ты Добра!

                2022г.