Снимите шляпу, господа...

Александр Кудринский
Снимите шляпу,господа
снимите шляпу...
Поверьте мне,я б проклинал
такого папу...
что прожил жизнь,
жалея в рот
себе и сыну...
Уж очень он хотел
купить себе машину

Но в жизни " той"
он нажил горб
И лишь скопил себе
на гроб
снимите шляпу ,господа...
снимите шляпу

Сын не пошел " стопой отца"-
разбой удел для молодца!
Теперь(ича) он крупный мафиози
оделся в золото, в шелка-
На то не жалко кошелька...
Газеты все о нем строчат
в стихах и прозе!

 




А денег-"куры не клюют"
спешу создать себе уют
Шикарный номер заказал я
в " Интуристе"
"Официант! Бокал вина !"
 и на  ночь ...
про(б) до утра
и хор цыган ,изволь,
с солистом голосистым!

Но давно "стрела " забита
будет карта чья-то бита!
Но надеюсь,будет не моя!..
 с жизнью я сыграл в рулетку-
получи,гад,черну метку-
снайпер ,сука,зацепил
из-за угла