По лунной дорожке...

Олеся Порядкина
По лунной дорожке, дрожащей в реке,
Я черною кошкой пройдусь налегке.
Меня не заденут слова твои вновь,
Ведь черные кошки не верят в любовь.

Вольна, грациозна, гибка и сильна.
В глазах изумрудных — морей глубина.
Ночами гуляю сама по себе,
Неслышно ступая по мягкой траве.

Меня приручить не дано никому.
Любого с собой заберу в свою тьму.
Не будешь и ты больше солнцем согрет.
Ведь черные кошки не любят рассвет...