Много неба не бывает..

Надежда Крекшина
Много неба не бывает.
И его нам не хватает:
Тот покров из облаков...
Стройных линий городов

Так сужают наше небо...
В поле лишь - отрада. Где ты?

На прудах и на озерах
Мы заводим разговоры:
О просторах и лугах,
О мечтах
И здесь не крах...

А душа всё рвётся в поле:
Порезвиться на просторе.
Детство - радость бытия.
В простоте здесь ты и я.

Малой радостью живи!
О любви лишь говори


/ о хорошем говори/

27 июля 2022...
Москва - Лобня

Порезвиться на просторах...