Конец августа

Денис Лебедь
Всё тот же плодоносный август,
Пропахший старостью листвы.
Всё тот же самый винный градус
Течёт-бежит в моей крови.

Рассеяна аэрозолем
В застывшем воздухе тоска
И, вызванные алкоголем,
Стекают слёзы вдоль виска…

28 августа 2018 (ред. 27 июля 2022)