Громкая тишина

Норд Эйприл
Дождь усердно стучит по крыше
Обнажая утихшую боль
Мы с тобой перестали слышать
Разговоры сводя на ноль

Тишина режет уши сильнее
Чем гроза за окном в декабре
Мы как будто уже и не дышим
Ты отрежешь опять каре

На засов закрывая двери
Надевая чужое пальто
Я начну наконец-то верить
Что мы больше с тобой никто

Досчитаю до ста и обратно
Доживу так до октября
Время лечит (какая неправда)
Я не знаю, кто я без тебя