Где-то дожди, как кнуты, секут...

Асмела
Где-то дожди, как кнуты, секут,
Где-то земля горит.
Я разучилась вмещать в строку
Все, что ношу внутри.
Мир наизнанку и кувырком,
Кто им играет в мяч?
Тот, кто, казалось, давно знаком,
Ныне таков — хоть плачь.
Время лихое, и суть свою
Всяк обнажит до дна.
Что же. Где выбрала, там стою.
Счастье, что не одна.
Невытравимо саднит в груди,
Хочется лишь сказать:
В час, когда бездна в тебя глядит,
Не
Отводи
Глаза.