привет, малышик!

Бэлла Романова
покорный город далеко, ты шум не слышишь,
ввысь изгибаются легко деревья-крыши;
забыты дома все дела – подарок свыше,
недавно кошка принесла котятам мышек;
день растворяется в ветвях, ты томно дышишь,
источник времени иссяк, привет, малышик!

(27 июля 2022)